AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

En cumplimiento con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Misión Mujer, A.C. señalando como domicilio para todo lo relacionado con el presente Aviso de Privacidad el ubicado en Calle 9 # 504, Col. Jardines Seattle, Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Misión Mujer, A.C tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por Usted y/o sus familiares y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados directamente por ella o a través de algún medio electrónico de su pertenencia.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Misión Mujer, A.C. recaba y usa sus datos personales y/o de sus familiares para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Obtener una base de datos de las personas que son beneficiadas por los programas implementados e impartidos por Misión Mujer, A.C., para fines estadísticos y operativos de dichos programas.
  • Integrar expedientes de los beneficiados y participantes de los programas implementados e impartidos por Misión Mujer, A.C., para dar seguimiento y asesoría personalizada en cada caso, y estar en contacto directo con los familiares.
  • Integrar expedientes y base de datos de las instituciones o dependencias, y su personal directivo y coordinador, en las cuales se implementan e imparten los programas de Misión Mujer, A.C. para fines estadísticos y operativos de dichos programas, y estar en contacto directo con el personal respectivo.
  • Integrar expedientes de las instituciones públicas y privadas con las que colabora Misión Mujer, A.C.
  • Integrar expedientes de profesionales externos que ofrecen sus servicios en los programas implementados e impartidos por Misión Mujer, A.C.
  • Integrar expedientes de los bienhechores o donadores que apoyan a Misión Mujer, A.C. para efectos de contabilizar los donativos realizados.
  • Enviar agradecimientos e invitaciones a los bienhechores o donadores que apoyan a Misión Mujer, A.C.
  • Para fines administrativos de Misión Mujer, A.C.
  • En general, con cualquier finalidad análoga o compatibles a las mencionadas con anterioridad.

Los datos personales que usted y/o su familia han proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Misión Mujer, A.C., han sido recabados y serán tratados por el Misión Mujer, A.C. bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley de la materia.

De manera adicional, utilizamos su información personal y/o de sus familiares para realizar encuestas de evaluación del personal de Misión Mujer, A.C., así como ofrecerle nuevos servicios o promociones. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios de nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales y/o de sus familiares sean tratados para estos fines, desde este momento usted puede manifestar su negativa a Misión Mujer, A.C., solicitando el formato correspondiente.

En caso de que no desee que sus datos personales y/o de sus familiares se utilicen para estos fines, indíquelo como se señala a continuación:

No consiento que mis datos personales y/o de mis familiares se utilicen para los siguientes fines:

La realización de encuestas de evaluación de los servicios prestados.

El ofrecimiento de nuevos servicios o promociones.

La negativa para el uso de sus datos personales y/o de sus familiares para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que presta Misión Mujer, A.C. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

Para prestarle los servicios que solicita requerimos datos personales y/o de sus familiares como pueden ser:

1. Nombre completo de Usted y sus familiares.

2. Dirección (calle, número exterior, número interior, colonia, código postal, estado, delegación o

municipio).

3. Teléfono fijo y móvil.

4. Fecha de nacimiento.

5. Nacionalidad.

6. Sexo.

7. Estado Civil.

8. Correo electrónico.

9. Registro Federal de Contribuyentes

10. Condición de la vivienda (propia, hipotecada o rentada).

11. Descripción de vehículos que posee (propios o pagando a crédito).

12. Datos laborales: nombre de empresa (en su caso) puesto, antigüedad, ingresos del solicitante y de su esposa (o).

De forma eventual, sus datos personales y/o de sus familiares se comparten para el cumplimiento de requerimientos legales o la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización, así como autoridades judiciales u administrativas locales o federales en el marco de la legislación mexicana.

Asimismo, le informamos que en caso de que Misión Mujer, A.C. se vea obligada o necesite transferir su información personal y/o de sus familiares a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

CONSENTIMIENTO.

El ingreso y/o registro de Datos Personales implica el consentimiento pleno y sin reservas de parte suya y/o sus familiares para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales y/o de sus familiares que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a:

mercadotecniasocial@axios.org.mx

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en Misión Mujer A.C., o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:

  • Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad.
  • Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: mercadotecniasocial@axios.org.mx
  • Llamar al número telefónico: (33) 31110490 o (33) 31110508
DATOS PERSONALES SENSIBLES.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como “Datos Personales Sensibles” se entiende a: “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticos, preferencia sexual”.

En caso de que Misión Mujer, A.C. llegue a requerir Datos Personales Sensibles, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Misión Mujer, A.C se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad mismo que se anunciará en el siguiente link: www.axios.org.mx [sección aviso de privacidad], con razonable antelación a su puesta en práctica.

¿CÓMO CONTACTARNOS?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

  •  La dirección electrónica: mercadotecniasocial@axios.org.mx
  •  La dirección de correo postal dirigida a la persona o departamento de privacidad: en Calle 9 # 504, Col. Jardines Seattle, Zapopan, Jalisco CP. 45150
  • Al teléfono: (33) 31110490 o (33) 31110508

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.axios.org.mx sección “Privacidad”.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx.

Misión Mujer, A.C.

Calle 9 # 504,

Col. Jardines Seattle,

Zapopan, Jalisco

CP. 45150

Tel.: (33) 31110490 o (33) 31110508

www.axios.org.mx

PRIVACY NOTICE

CONTROLLER FOR PERSONAL DATA

In compliance with the Law on Protection of Personal Data Held by Individuals, Mision Mujer, A.C. indicating an address for everything related to this Privacy Notice located on Calle 9 #504 Col. Jardines Seattle, Zapopan, Jalisco, is CONTROLLER for collecting personal data, the use that is given to them and their protection.

Mision Mujer A.C., is convinced to protect personal information provided by you and/or your family and is CONTROLLER for their PROCESSING (which term is defined below) were they are collected directly by them or through electronic means.

PROCESSING OF PERSONAL DATA.

Mision Mujer, A.C. collects and use your personal data and/or from your relatives to comply with the following purposes:

  • Obtain a database of people who are benefiting from the programs implemented and delivered by Mision Mujer, A.C., for statistical and operational purposes of those programs, and data that are used to proof invitations and co-investments.
  • Integrate records of the beneficiaries and participants of the programs implemented and delivered by Mision Mujer, A.C., to monitor and give personalized advice in each case and be in direct contact with the family.
  • Integrate database records from the institutions or agencies and their managers and coordinator, in which are implemented and imparted programs from Mision Mujer, A.C. for statistical and operational purposes of such programs, and be in direct contact with the respective staff.
  • Integrate records of public and private institutions with which Mision Mujer, A.C. collaborates.
  • Integrate files from external professionals who offer their services on the programs implemented and delivered by Mision Mujer, A.C.
  • Integrate records from benefactors or donors who support Mision Mujer, A.C. for purposes of counting donations, shipments and follow them up with statistical information on the program.
  • For administrative purposes such as:
  1. Images may be provided for the purpose of public marketing, with the written authorization from parents, guardian and adolescents.
  2. Replicate photos of social events that do not include minors.

The personal data that you and/or your family have provided directly or through electronic means to Mision Mujer, A.C, has been collected and will be treated by Mision Mujer, A.C., under the principles of legality, consent, information, quality, purpose, loyalty, proportionality and responsibility, in accordance with the provisions of the law of matter.

Additionally, we use your personal and/or family information to survey staff appraisal from Mision Mujer, A.C., sending reports electronically to Mision Mujer, A.C. to make them aware of our work and send acknowledgments and invitations to benefactors and donors who support Mision Mujer, A.C. Although these purposes are not necessary to provide our services, they allow us to provide a better service and improve its quality. In case you do not want your personal and/or family data to be treated for these purposes, from this moment you can express your refusal to Mision Mujer, A.C, requesting it by the corresponding format.

In case you do not want your personal and/or family data to be used for these purposes, indicate it as noted below:

I do not consent my personal and/or family data to be used for the following purposes:

  • Conducting surveys to evaluate the services provided.
  • sending of reports electronically to the database of Mision Mujer, A.C. for purposes to make them aware of our work and send acknowledgments and invitations to benefactors and donors who support Mision Mujer, A.C.

The refusal for the use of your personal and/or your family data for these purposes can not be a reason to deny the services provided by Mision Mujer A.C. If you do not express a negative, it shall be deemed that you authorize the use of your personal information for such purposes.

To provide the services requested we require your personal and/or your family data such as:

  1. Full name of you and your family members with their previous permission.
  2. Address (street, exterior and interior numbers, district, postal code, state or municipality delegation).
  3. fixed and mobile phone.
  4. Date of birth.
  5. Nationality.
  6. Gender.
  7. Civil State.
  8. Email.
  9. Tax ID
  10. Housing Condition (self, mortgaged or rented).
  11. Description of vehicles you own (or paying own credit).
  12. Labor information: company name (if applicable) position, age at company, income of the applicant and his/her wife/housband.

Eventually, your personal and/or your family data are shared to fulfill legal requirements or to comply with an order founded and motivated by the competent authorities in the exercise of their functions of reporting, monitoring and controlling, as well as local or federal judicial or administrative authorities under Mexican law.

Also, please note that if in case Mision Mujer, A.C. is obliged or need to transfer your personal and/or your family data to third national or foreign parties other than those mentioned in the previous paragraph for the fulfillment of our services, you will be previously informed of this situation in order to ask for your permission and inform you about the recipients or third receivers and the purposes of these transfers, in terms of the provisions of articles 36 and 37 of the Federal Law on Protection of Personal data Held by Individuals and 68 of its Regulations.

In any circumstance, we will communicate this privacy notice to the recipients of your personal data, to respect its terms.

CONSENT.

The income and/or registration of personal data implies full and unreserved consent from you and/or your family for the PROCESSING of personal data in accordance with this Privacy Notice.

MEANS TO EXERCISE THE RIGHTS OF OWNERS OF PERSONAL DATA AND REVOCATION OF CONSENT

You can access, modify, cancel or oppose the process of your personal and/or your family data in our records and files, or revoke your consent for the use thereof, presenting written request addressed to our address Social Marketing department with Alejandra Ruiz Reyna or via email to mercadotecniasocial@axios.org.mx

It is important to inform you that your request must contain at least the following information: (i) your name or your representative’s, address or other means to communicate our answer; (ii) the documents proving your identity, or if applicable, that of your representative; (iii) a clear and precise description of personal data for which you seek to exercise your  rights and (iv) any other item or document that facilitates the location of personal data. Also, you must prove your identity by and official identification or should you apply through a representative, it must be through public documents, power of attorney signed before two witnesses or declaration in personal appearance of the owner.

We are committed to give an answer within a maximum period of 20 working days from the day we receive your request, it will be at your disposal in our adress if submitted your request at Mision Mujer, A.C. or via email if the exercise of ARCO rights where requested by these means, subject to proof of your identity. If you request access to your personal data, the reproduction will be carried out through simple copies, electronic file, or may be consulted directly on site. If you request your right to correct, your request must be accompanied by documentation that covers the origin of the request.

OTHER WAYS TO LIMIT THE USE AND DISCLOSURE OF YOUR PERSONAL INFORMATION

If you want to stop receiving advertising or promotions of our services you can:

  • Submit your request in person at our address, addressed to the person or department of privacy.
  • Send an email to the following address: mercadotecniasocial@axios.org.mx
  • Call the telephone number: (33) 31110490 or (33) 31110508
SENSIBLE PERSONAL DATA.

In accordance with the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Individuals, “Sensitive Personal Data” means to “those who can reveal issues such as racial or ethnic origin, state of health present and future, genetic information, religious, philosophical and/or moral beliefs, union membership, political opinions, sexual preference “.

Should Mision Mujer, A.C. come to require sensitive personal data, you must provide your explicit consent.

CHANGES TO THE PRIVACY NOTICE.

Mision Mujer, A.C. reserves the right to modify at any time the contents of this Privacy Notice which will be announced in the next link www.axios.org.mx/aviso-de-privacidad [Privacy Notice section], with reasonable notice before implementation .

HOW TO CONTACT US?

If you have any questions about this privacy notice or our privacy policies, you may direct them to:

  • e-mail address: mercadotecniasocial@axios.org.mx
  • The mailing address for the person or department of privacy: Calle 9 # 504 Col. Jardines Seattle, Zapopan, Jalisco CP. 45150
  • By phone: (33) 31110490 or (33) 31110508

Likewise, we put at your disposal copies of this privacy notice in our address and in our website www.axios.org.mx at “Privacy” section.

If you believe that your right to personal data protection has been violated by some behavior of our employees or our actions or responses, you can appeal to the Federal Institute of Access to Information and Data Protection (IFAI). For more information visit www.ifai.mx.

Misión Mujer, A.C.

Calle 9 # 504,

Col. Jardines Seattle,

Zapopan, Jalisco

CP. 45150

Tel.: (33) 31110490 o (33) 31110508

www.axios.org.mx